Our company, founded at the foothills of the Dolomites, has been supplying outstanding outdoor technical socks since 1960 for walking, hiking, trekking, mountaineering, trail running, ski and everyday... Quality and performance, Made in Italy.

Privacy & Cookie

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento dei dati

Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni che effettuerai sul sito calzegm.com verrà trattato da Calze G.M. Sport srl, quale autonomo titolare del trattamento dei dati con sede legale in Via Martino Aichner, 3 – 38121 Trento (TN) Italia.
Il Titolare del trattamento conserva il tracciato (LOG) delle connessioni/navigazioni effettuate per rispondere alle eventuali richieste provenienti dall’autorità giudiziaria o da altro organo pubblico legittimato a richiedere detto tracciato.

Si informa inoltre che, ai sensi dell’art. 7 del D.L. 196/2003, l’interessato al trattamento dei dati ha diritto:

  • di avere conferma, in modo intelligibile e gratuito, dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano presso Calze G.M. Sport srl;
  • di ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge o dopo la cessata necessità di conservazione;
  • di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazioni commerciali.
La scelta per l’invio di materiale e mail promozionali è facoltativa e il mancato consenso non rappresenta un obbligo per il proseguimento della transazione.
Calze G.M. Sport srl non tratta alcun dato di natura sensibile, qualora ciò si rendesse necessario sarà chiesto uno specifico consenso al trattamento dei dati.
Per ogni richiesta in tema di privacy e per esercitare i diritti stabiliti dall’art. 7 del D.L. 196/2003 può scrivere a: info [chiocciola] calzegm.com
Come vengono utilizzati i dati raccolti

Come vengono utilizzati i dati raccolti

Utilizziamo tali dati in particolare per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con te in merito a ordini, prodotti, servizi ed offerte promozionali, aggiornare i nostri registri e, in genere, gestire il tuo account.

Informativa ai sensi dell'Art . 13 D.L. 196/2003

Informativa ai sensi dell’Art . 13 D.L. 196/2003

In ottemperanza al disposto dell’art. 13 del D.L. 30/06/2003 n. 196, la società Calze G.M. Sport srl informa che i dati personali oggetto di trattamento sono raccolti al fine di:

  • adempiere agli obblighi contrattuali e precontrattuali;
  • adempiere agli obblighi di legge;
  • gestire i rapporti con clienti (es. amministrazione dei clienti; amministrazione dei contratti, ordini, spedizioni, fatture, ecc.);
  • gestire eventuali contenziosi giudiziali e stragiudiziali;
  • inviare materiale ed e-mail promozionali se esplicitamente richiesto dal cliente.
In relazione alle predette finalità, si comunica che il trattamento dei dati personali è effettuato con l’ausilio di strumenti cartacei ed informatici, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati in osservanza del D.L. 196/2003.

La presente informativa è resa per i dati:

  • raccolti direttamente presso l’interessato (art. 13, co. 1), anche a mezzo internet;
  • raccolti presso terzi (art. 13, co. 4);
  • pervenuti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque (art. 24, co. 1, lett. c), nei modi e nei limiti stabiliti dalle norme sulla loro conoscibilità.
Conferimento dei dati

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali è indispensabile ai fini di adempiere agli obblighi contrattuali assunti e un eventuale diniego al trattamento dei dati comporterà l’impossibilità ad adempiere al contratto e ai correlati obblighi di legge.
Il conferimento dei dati è comunque facoltativo ai fini di inviare materiale ed e-mail promozionali. I dati personali non saranno ceduti ad alcuno.
Al fine di adempiere agli obblighi di legge e contrattuali, i dati potranno invece essere comunicati a:

  • Bartolini BRT s.p.a. per il recapito della corrispondenza;
  • banche ed istituti di credito; – imprese di manutenzione o riparazione di sistemi informatici;
  • ogni altra società e/o studio professionale che erogano a Calze G.M. Sport srl beni o servizi.
Cookie tecnici e di statistica aggregata

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Questo sito utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.
Inoltre si utilizzano i Cookies per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.
Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.
Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.